//tukangMoto : Belajar Fotografi

my quest for the light … and life

My Nature Photography

with 7 comments


Saya rasa.. passion terbesar saya untuk fotografi adalah untuk mengabadikan alam / nature dengan segala keanekaragaman dan keindahannya. Alam adalah dunia saya berada. Alam mengajarkan banyak hal pada saya tentang kehidupan. Alam selalu seimbang .. tidak pernah berlebihan dalam sesuatu . Ia tampil apa adanya seperti yang digariskan Ilahi . Dengan kesederhanaannya dan keseimbangannya pun keindahannya tetap muncul . Pada akhirnya , alam akan mengingatkan saya continue pada sang Pencipta .. betapa Dia mencintai keindahan .. Dia seorang artis🙂

So ga pake panjang dan lebar , monggo dinikmati bbrp hasil moto saya yang jwelek ini .. semoga bisa menginspirasi🙂

Leaf Textures

White Flowers

on Papaya's Leaf

Together

Morning After Rain

Backlight is Cool

Curve of Nature

Dragon Fly

Colourfull Flower

Written by admin

April 15, 2008 pada 7:37 pm

Ditulis dalam Foto

7 Tanggapan

Subscribe to comments with RSS.

  1. jelek pa jele????swear bagus bnget foto2 nya hijau n fresh…..dari pada foto saya yang blur n gak punya kamera sejemis dslr…modal cuman kamera phone Soner K810i…bisa di expose gak mas fotografi via kamera ponsel..atau bikin room u/ fotografi kamera ponsel….mohon bimbingannya….

    mang oleh

    November 21, 2008 at 8:09 am

  2. keren bro….
    masukin aja di fotografer.net….
    gabung di komunitas fotografer yg gede di indomnesia…..

    salam

    beberapa udah disubmit. gak pede ah di FN , fotoku jelek2 :p

    luqman ea

    Desember 3, 2008 at 1:07 am

  3. boleh kasi masukan g mas….
    kalo bisa tolong disertai klengkapan ISO, shutterspeed, dll nya dunk mas,
    byar qta yg masih pemula jg bisa belajar menggunakan manualnya!
    g kberatan kn mas,,
    hehehe🙂
    makasih…

    yandhi

    Agustus 4, 2009 at 4:14 pm

    • hampir semuanya menggunakan lensa macro, utk data teknisnya coba klik image utk navigasi ke galeri flickr saya. di tiap image , di kanan bawah ada menu More Information.. nah di klik, disana lengkap info aperture,shutter, dll🙂

      tukangmoto

      Agustus 9, 2009 at 12:19 pm

  4. wow… mainannya mantab pak. salam kenal dari fotografer amatir dan pengen belajar nih… salam: http://mishbahulmunir.wordpress.com/

    Mishbahul Munir

    Agustus 5, 2009 at 6:48 am

    • walah mas munir nih..
      foto sampeyan lebih mantab🙂
      salam kenal jg

      tukangmoto

      Agustus 9, 2009 at 12:07 pm

  5. Mantapppppp…suka dengan kompo dan warna2nya nih

    motoyuk

    Juni 14, 2010 at 4:12 am


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: