//tukangMoto : Belajar Fotografi

my quest for the light … and life

Bandung-Jakarta naik Argogede

with 11 comments


Lumayan sering ke Jakarta juga nih. Maklumlah , pusat duit disana semua. Mau gimana lagi .. sudah nasib jadi kuli🙂

Pemandangan selepas Bandung lumayan bagus . Banyak perbukitan dan lembah curam di selingi oleh sawah-sawah tepasering ( eh betul ga nulisnya ? ) nan hijau . Ada air terjun juga lho . Kayaknya masih perawan tuh.. sayang ga pny GPS jadi ga tau lokasi pastinya.  kira-kira 1 jam-an lah sampai akhirnya perlahan masuk dunia yang makin suram ( Jkt ) heheheh. Iseng2 moto dan berikut beberapa hasilnya yg lumayan ancur:

Melintas di atas jembatan

Melintas di atas jembatan

Kalau berani buka pintu gerbong pas melintas di atas jembatan besi. Sayang ga bawa parasut euy ..wkwkwk

Jump or No Jump ?

Jump or No Jump ?

Coba komposisi framing ah..

Blue sky

Blue sky

Siapa suruh datang ke Jakarta ?? majikan saya pak.. maappp

Hi Jakarta

Hi Jakarta

Ga dapat tiket pulang akhirnya bebaringan di stasiun Gambir hahaha

Low angle @ stasiun Gambir

Low angle @ stasiun Gambir

Written by admin

Maret 6, 2009 pada 1:07 am

Ditulis dalam Foto, fotografi, Iseng

11 Tanggapan

Subscribe to comments with RSS.

  1. 🙂 keren.
    Yang “coba framing” gelap ya. Pakai ISO berapa?

    iya gelap , jendela lmyn gelap kayak filter ND :p . ISO berapa ya? kalau ga 800/1600 sih .. terpaksa biar dapat shutter-speed yg cukup cepat

    Benny Dewanto

    Maret 6, 2009 at 3:00 am

  2. hello.. salam kenal ya..
    aku indra..
    ku berasal dari palembang..
    aku senang banget membaca blog kamu..
    mogaa kita bisa menjadi teman ya

    salam kenal ya

    Indra

    Maret 6, 2009 at 2:05 pm

  3. wah..keren banget om yang di atas jembatan..

    bayangnnya itu loh…

    itu tol cipularang kan ya ? mantep dah😀

    iya ..tol cipularang. kapan2 hunting ke cipularang dan sekitarnya yok. landscapenya ciamik

    wiranurmansyah

    Maret 13, 2009 at 11:13 pm

  4. wuih, mantaf!

    pernah sekali tuh, naik kereta dari bandung ke jakarta. emang berasa bagus banget pemandangannya. rel kereta dibuat menyusuri perbukitan! ada masuk terowongan2 juga! wuih, cakep dah!

    v(^_^)

    Farijs van Java

    Maret 25, 2009 at 12:03 pm

  5. Ya, sepakat dgn mas Wira, yg di jembatan keren tuh…

    Mas Gaptek

    April 20, 2009 at 9:00 am

  6. Iya yg dijembatan bagus tuh…
    jadi senang liat halam berikutnya…
    waktu moto buka pintu gerbong atau lewat jendela aja?
    Kalo moto pake camera digital compact bisa nggak ya dapat hasil kayak gitu?
    Trims…

    iwan

    Agustus 2, 2009 at 1:54 am

    • klo di jembatan itu lewat jendela..
      kamera kompak harusnya jg bisa..asal shutter speednya tinggi. harus cukup cepat krn kereta jg sedang berjalan

      tukangmoto

      Agustus 2, 2009 at 7:44 am

  7. bayangan yg diatas jembatan pake speed brp yach pak.mas

    Thnx.

    ZOELKARNAIN HARRY

    September 25, 2009 at 10:02 pm

  8. salam…
    saya mahu bertanya, macamne saya mahu booking ini keretapi? boleh kasi info kepada saya..

    ziela

    Januari 15, 2013 at 7:35 am


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: