//tukangMoto : Belajar Fotografi

my quest for the light … and life

Kawah Putih , Bandung

with 10 comments


Stock lama nih .. jalan-jalan ke Kawah Putih @ Bandung. Sampai sana udah keburu maghrib .. jadi agak sepi. Tapi ga bisa lama-lama juga soalnya mau tutup. Ngeri kalau sampai kemalaman di sini hehe. Langitnya agak keungu-unguan.. itu bukan sotosop tapi efek samping dari penggunaan filter GND murahan🙂
Tapi hasilnya .. mayan lah , seperti di planet Earth saja..🙂

Kawah Putih , Bandung

Kawah Putih , Bandung

Written by admin

Februari 8, 2010 pada 6:46 pm

Ditulis dalam Foto, Hunting

Tagged with , , ,

10 Tanggapan

Subscribe to comments with RSS.

  1. wew mantap om, pake tian ya ya😆

    wira

    April 24, 2010 at 6:37 am

  2. […] adalah trik High Dynamic Range (HDR) yang sedang populer , penggunaan Gradual ND Filter (seperti foto saya ini) , Multi Exposure . Lain kali lah kita coba diskusi , pokoknya cara kerja dynamic range seperti […]

  3. Keren bro.. Tp kalo wkt itu anda mengambl nya dlm posisi potrait pasti lebi smpurna.. Tp warna ny keren

    Heri

    Juli 10, 2010 at 5:16 am

    • posisi landscape maksudnya? hmm , ad bbrp foto sih , tapi yg cocok dihati saya ya ini. thanks tipnya

      tukangmoto

      Juli 10, 2010 at 1:24 pm

  4. jd pengen nyoba filter gnd

    bowiemp89

    Juli 28, 2010 at 2:18 am

  5. […] adalah trik High Dynamic Range (HDR) yang sedang populer , penggunaan Gradual ND Filter (seperti foto saya ini) , Multi Exposure . Lain kali lah kita coba diskusi , pokoknya cara kerja dynamic range seperti […]

  6. teknik fotonya sangat keren😀
    subscribe dulu yua😀

    jaka @photoshop tutorial

    November 16, 2010 at 2:14 am

  7. […] adalah trik High Dynamic Range (HDR) yang sedang populer , penggunaan Gradual ND Filter (seperti foto saya ini) , Multi Exposure . Lain kali lah kita coba diskusi , pokoknya cara kerja dynamic range seperti […]

  8. […] adalah trik High Dynamic Range (HDR) yang sedang populer , penggunaan Gradual ND Filter (seperti foto saya ini) , Multi Exposure . Lain kali lah kita coba diskusi , pokoknya cara kerja dynamic range seperti […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: