//tukangMoto : Belajar Fotografi

my quest for the light … and life

Cara memandikan camera yang tidak benar

with one comment


karena tidak berlaku utk semua kamera .. jadi ” Kids .. Please don trai dis et hom”😀

Ya, ini dia jawara kamera DSLR prosumer saat ini : Pentax K-5 ! bahkan score DxOMark-nya mengalahkan Nikon D7000. ISO-nya aja udah mentog sampai 51200. Bodi full magnesium dan weather-sealed biar bisa dimandiin kayak diatas hehehe

Written by admin

November 19, 2010 pada 5:15 pm

Ditulis dalam Humor

Tagged with

Satu Tanggapan

Subscribe to comments with RSS.

  1. kamera itu keren abis pak..

    pernah ada pemilik kamera itu posting dan bilang kalo dia pernah masukin kamera itu di dalam air dan sempat ambil beberapa foto..hehe..

    Bola Photograph

    April 10, 2011 at 3:13 pm


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: