//tukangMoto : Belajar Fotografi

my quest for the light … and life

Tertarik fitur video pada DSLR

with 3 comments


Sejak muncul Nikon D7000 , saya jadi sering melihat hasil video dari kamera tersebut. Bener ciamik lho , ga kalah dengan video camera profesional . Malah mungkin lebih baik daripada handycam . Mengapa ? karena rekam video di DSLR , efek DOF (Depth Of Field) masih berfungsi. Dan kerennya , karena DSLR bisa berganti-ganti lensa kita bisa experimen menggunakan berbagai macam lensa dari wide sampai tele , bahkan macro. Membuat video ttg macro ! wah bakal menyaingi NatGeo nih🙂

Kapan ya bisa upgrade body kamera ? harus dijadwalkan.. udah ga sabar pingin bikin film hehehe. Bukannya bosan dengan photography .. tapi saya haus kreatifitas yg lain.

Written by admin

Desember 16, 2010 pada 5:42 pm

Ditulis dalam Kamera

Tagged with

3 Tanggapan

Subscribe to comments with RSS.

  1. keren ne….

    kereyoben

    Desember 16, 2010 at 5:47 pm

  2. Tapi fotografi jangan ditinggalkan ya..:)

    tukangpoto

    Januari 10, 2011 at 8:57 am

  3. saya juga kpengeng D7000 haduu.. Udah dari 2008 gak ganti2 senjata..

    halim inside

    Maret 24, 2011 at 7:06 am


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: